Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Fish & Chips

Fish & Chips
  • Gesamt: ca. 30 Minuten
  • Zubereitung: ca. 15 Minuten
  • Garzeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:

Für den Fisch

  • 400 g weißer Fisch (z. B. Kabeljaufilet)
  • 100 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver

Für die Kartoffelecken

  • 400 g Kartoffeln
  • 1/2 TL Paprikapulver

Aus dem Vorratsschrank:

  • Salz & Pfeffer
  • 2 TL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Wasche den Fisch gründlich unter kaltem Wasser, tupfe ihn ab und schneide ihn in mundgerechnete Streifen. Lege die Fischstreifen in die Milch, während du die anderen Zutaten zubereitest.
  2. Schäle die Kartoffeln und viertel sie. Jetzt die Kartoffelecken mit Olivenöl, Paprikapulver und etwas Salz vermengen, um sie zu überziehen.
  3. Für den Fisch vermenge in einer flachen Schale Mehl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer. Entnimm die eingeweichten Fischstreifen aus der Milch und ziehe sie durch die Mehlmischung.
  4. Lege den Fisch in einen der beiden Frittierkörbe deiner Rachs KOCHWERK Doppelkammer-Heißluftfritteuse. Wähle SMART FINISH und das Programm AIR FRY (200 °C). Stelle den Timer auf 13 Minuten.
  5. Lege die Kartoffelecken in den zweiten Korb. Wähle das Programm FRIES und drücke die Starttaste. Schüttle beide Körbe gelegentlich für besonders knusprige Ergebnisse.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen ein Spritzer Zitrone, eine hausgemachte Remoulade sowie ein knackig frischer Salat.

Fish & Chips gelingen ideal mit der Rachs KOCHWERK Doppelkammer-Heißluftfritteuse.

Deine Vorteile im maxxworld-Onlineshop

Kostenloser Versand (DE)

ab einem Bestellwert von 40 €

Schnelle Lieferung (DE)

innerhalb von 2–3 Werktagen

Kostenloser Rückversand (DE)

innerhalb von 14 Wochentagen

Zuverlässiger Kundensupport

Erreiche uns per E-Mail oder Telefon

100 % sichere Abwicklung

Visa, Mastercard, EC, Klarna, PayPal