Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Garnelen-Ananas-Spieße

Garnelen-Ananas-Spieße

Garnelen-Ananas-Spieße

  • Gesamt: ca. 35 Minuten
  • Zubereitung: ca. 10 Minuten
  • Garzeit: ca. 10 Minuten
  • Ziehzeit: ca. 15 Minuten
  • sommerlich

Zutaten:

  • 24 Garnelen, geschält und entdarmt
  • 1 kleine Ananas
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 TL Honig
  • Saft einer Limette

Aus dem Vorratsschrank:

  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Spüle die Garnelen kurz unter kaltem Wasser ab und tupfe sie trocken. Vermische in einer Schüssel das Olivenöl, die Sojasoße, den Honig und den Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Gib die Garnelen in die Schüssel und vermenge alles gut, damit sie gleichmäßig von der Marinade überzogen werden. Lasse sie 10–15 Minuten marinieren.
  3. Während die Garnelen marinieren, kannst du die Ananas schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Nun abwechselnd die marinierten Garnelen und Ananasstücke auf die Spieße stecken. Setze sie gemäß Bedienungsanleitung in deinen Rachs KOCHWERK Dönergrill ein und schalte ihn an. Lass die Spieße ca. 10 Minuten rotieren, bis die Garnelen gar sind und die Ananas leicht gebräunt ist.

Guten Appetit!

Tipp: Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen. Serviere die Spieße als köstliche Vorspeise oder als Snack mit einem selbstgemachten Naanbrot [Verlinkung auf Naanbrot] und reiche dazu einen Currydip.

Deine Vorteile im maxxworld-Onlineshop

Kostenloser Versand (DE)

ab einem Bestellwert von 40 €

Schnelle Lieferung (DE)

innerhalb von 2–3 Werktagen

Kostenloser Rückversand (DE)

innerhalb von 14 Wochentagen

Zuverlässiger Kundensupport

Erreiche uns per E-Mail oder Telefon

100 % sichere Abwicklung

Visa, Mastercard, EC, Klarna, PayPal